ВЫЕЗД ДЕПУТАТА ОЗС Ю.И. ТЕРЕШКОВА В КИЛЬМЕЗЬ
13 ноября Кильмезское РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" посетил депутат ОЗС Юрий Игоревич Терешков.
14.11.2013 - 08:43

Встреча прошла в кабинете Директора КОГАУСО "Кильмезский комплексный центр социального обслуживания населения", Секретаря местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяны Николаевны Чучалиной.

На встрече присутствовали руководители социальной сферы - Начальник Районного Управления Образования Е.В. Вязникова, Начальник Управления Культуры Н.Н. Филимонова и представители общественных организаций - Председатель районного женсовета Л.Н. Сморкалова, зам. председателя районного общества инвалидов Д.И. Герман.

Они выразили благодарность Юрию Игоревичу за постоянную поддержку в проведении социально-значимых мероприятий в районе, оказание материальной помощи остронуждающимся гражданам.

Юрий Игоревич рассказал о проектах реализуемых в Уржумском районе при поддержке партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", предложил собравшимся использовать их и на территории нашего района. Участниками встречи ему были заданы вопросы, как депутату ОЗС, о повышении заработной платы работникам бюджетной сферы в 2014 г., о социальных выплатах инвалидам.

Примечательно, что 13 ноября в Всемирный День Добра, Юрий Игоревич приехал не с пустыми руками.

В общественную приемную обратилась женщина-инвалид 2 группы с просьбой об оказании частичной помощи для приобретения детской коляски для своей новорожденной дочки. Юрий Игоревич не смог не откликнуться на просьбу женщины и во время встречи вручил семье Богдановых новую детскую коляску. Слова искренней бладодарности были сказаны Богдановой Рузалией в адрес депутата.

После встречи Юрий Игоревич совместно с Татьяной Николаевной посетили Дом Ветеранов, где побеседовали с жильцами дома.

Совершили поездку в Селинское сельское поселение, где вручили методисту Селинского филиала Кильмезского районного центра культуры и досуга Т.М. Бронниковой цифровой фотоаппарат, а многодетной семье Оточиных, пострадавших от стихийного бедствия - материальную помощь.

Руководитель исполкома Елена ШМЫРОВА

ВЫЕЗД ДЕПУТАТА ОЗС Ю.И. ТЕРЕШКОВА В КИЛЬМЕЗЬ