КОМАНДА УРЖУМСКОГО РАЙОНА НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВОЛЕЙБОЛУ
В соревнованиях проходящих в г. Нолинске команда Уржумского района завоевала второе место
18.11.2013 - 09:39

17 ноября на базе спортивного комплекса г. Нолинска прошел 2 этап межмуниципальных спортивных соревнований по волейболу, в которых к участию допускались муниципальные служащие администраций муниципальных образований городов и районов области.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Управлением по физической культуре и спорту Кировской области, Кировским областным государственным автономным учреждением Центр спортивной подготовки «Вятка-старт» и общественной организацией Кировская Региональная Федерация волейбола.

Данные спортивные соревнования проводятся с целью развития волейбола в Кировской области, задачами которых являются: популяризация волейбола; пропаганда здорового образа жизни; выявление сильнейших команд и игроков.

В команде от Уржумского района играли:  глава г. Уржума, член партии «Единая Россия», член политсовета Даровских Владимир Иванович;  заместитель главы города, член партии, член политсовета Гусев Дмитрий Анатольевич;  директор ДЮСШ, член партии, член Регионального и местного политсовета Жук Александр Владимирович;  член партии, депутат городской Думы Чернов Александр Николаевич и другие специалисты администраций, среди которых глава Петровского сельского поселения Тасаева Наталья Валентиновна.

Всего в соревнованиях приняли участие пять команд: Нолинск, Уржум, Суна, Кумены, Нема.

Игра была очень жаркой и эмоциональной, на протяжении восьми часов команды боролись за право выхода в финал. И вот, в результате упорной борьбы определились победители! Абсолютную победу одержала команда Суны, не проигравшая ни одной партии. На втором месте команда г. Уржума и на третьем Кумены.

"В 2011 году под чутким руководством главы администрации Уржумского муниципального района Игоря Владимировича Страбыкина была создана волейбольная команда администрации, которая неоднократно принимала участие в спортивных мероприятиях не только района, но и области, показывая неплохие результаты - говорит главный специалист отдела социальной политики и профилактики правонарушений администрации Уржумского муниципального района, куратор по спорту, член партии "Едина Россия" Анна Уланова. Команда тренируется в зале физкультурно-оздоровительного комплекса, который был запущен в эксплуатацию в конце 2012 года. Очень приятно и здорово, что спорткомплекс собирает немалое количество людей, которые следят за своим здоровьем и с удовольствием посещают тренировки. Хочется отметить, что волейбол у нас особенно любят, об этом говорит то, что все три спортивных зала города в дни тренировок занимают именно волейболисты. Надеемся, что интерес к спорту среди населения города и района будет только расти, а сами спортсмены будут занимать только призовые места в соревнованиях по разным видам спорта!"

Браво победителям и дальнейших спортивных побед и достижений!

Руководитель исполкома Наталья Зонова

КОМАНДА УРЖУМСКОГО РАЙОНА НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВОЛЕЙБОЛУ