С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
1 декабря исполняется 12 лет со дня рождения ВПП "Единая Россия"
29.11.2013 - 08:04

Дорогие соратники, сторонники и однопартийцы! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения нашей Партии!

1 декабря  исполняется 12 лет со дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

За это время мы прошли с вами сложный путь - путь дальнейшего поступательного развития, в ходе которого было доказано, что общество доверяет Партии «Единая Россия». За прошедшие непростые, но созидательные годы наша   Партия  стала объединяющей силой, обеспечивающей политическую стабильность и выполнение социально-экономических программ.

О том, что Единая Россия – партия реальных дел говорят  проекты, успешно реализуемые в Кировской области: «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья - крепкая Россия», «Управдом», «Исторические названия улиц города Кирова и многие другие.

Многое нам  еще предстоит сделать - продолжить работу по обновлению состава партийных руководителей, повысить информированность  и отчетность Партии.

Авторитет партии, ее дальнейший успех во многом зависят от рядовых членов партии, их энергии и силы духа, верности общим идеалам и искреннего патриотизма. Вместе мы каждый раз доказываем, что непреодолимых трудностей нет.

От всего сердца желаем всем здоровья, счастья, удачи, семейного и материального благополучия, достижений, осуществления планов, новых побед и новых успехов во имя сильной и Единой России!

С уважением,

Депутат Законодательного Собрания Кировской области

Олег Юрьевич БЕРЕЗИН

Депутат Законодательного Собрания Кировской области