ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ГД О.Д. ВАЛЕНЧУКА А.В. БЕЛЯЕВ ПОСЕТИЛ КИЛЬМЕЗСКИЙ РАЙОН
Цель приезда помощика депутата Государственной Думы О.Д. Валенчука - встреча с населением пгт.Кильмезь и Кильмезского района.
15.11.2013 - 07:28

Свой рабочий визит Андрей Викторович вместе с Секретарем местного отделения Татьяной Николаевной Чучалиной и Руководителем исполкома Еленой Владимировной Шмыровой начали со встречи в пгт. Кильмезь.

Помощник депутата рассказал об основных направлениях деятельности Олега Дориановича Валенчука, как депутата Государственной Думы, который является членом комитета ГД по аграрным вопросам, а также председателем общероссийской организации «Союз садоводов России». Депутат уделяет большое внимание решению проблем садоводов на законодательном уровне. Это во многом определяет его деятельность  и на территории области.

Депутат Госдумы активно развивает детский спорт. В течение многих лет проводится ежегодный фестиваль авторской песни «Гринландия». В настоящее время Олег Валенчук является куратором проекта «Народный контроль». Это лишь часть его большой общественной работы.

Затем Андрей Викторович посетил Чернушское сельское поселения, а после Селинское сельское поселения. Присутствовавшие  на встрече приняли активное участие в   обсуждение  вопросов, касающихся развития местного самоуправления, обслуживания ЖКХ, поднимался вопрос о реформировании пенсии, здорового образа жизни, выборов губернаторов и многие другие.

В ходе встреч было дано несколько наказов и просьб депутату ГД, которые помощник обещал передать Олегу Дориановичу  и дать ответ. В свою очередь Андрей Викторович призвал присутствующих самим активнее участвовать в общественной жизни района, влиять на процессы развития, происходящие в стране и районе.

Все три встречи прошли в деловой и теплой дружеской атмосфере за чашкой чая.

Руководитель исполкома Елена ШМЫРОВА

ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ГД О.Д. ВАЛЕНЧУКА А.В. БЕЛЯЕВ ПОСЕТИЛ КИЛЬМЕЗСКИЙ РАЙОН