НАГРАДЫ ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА
Последний день октября завершился для работников аграрного комплекса Кильмезского района традиционным чествованием
15.11.2013 - 07:23

Чествовали передовиков сельскохозяйственного производства:  механизаторов, животноводов, специалистов и руководителей хозяйств.
Глава района, член партии «Единая Россия», член политсовета В.А. Симонов и заведущая отделом сельскохозяйственного производства Г.С. Набеева, поздравив сельчан с профессиональным праздником, вручили им награды за трудовые успехи.

Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации награждена Миннура Фаттаховна Загирова, главный специалист, экономист-бухгалтер отдела сельскохозяйственного производства администрации Кильмезского района.

Благодарственным письмом правительства Кировской области награжден Василий Николаевич Субботин, председатель сельскохозяйственного производственного кооператива-колхоза "Заря", член партии "Единая Россия".

Почетными грамотами Департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области награждены: Мансура Мударисовна Гайнуллина, главный бухгалтер СПК-колхоза "Ватажский"; Светлана Васильевна Денисова, доярка СХА-колхоза "Надежда"; Иван Семенович Исупов, тракторист ООО "Житница"; Галина Витальевна Максимова, телятница СХА-колхаза "Надежда"; Ольга Вениаминовна Мошанова, ветеринарный фельдшер с обязанностями техника-осеменатора СПК-колхоза "Заря"; Сергей Васильевич Смирнов, тракторист-машинист ООО "Вихаревский"; Андрей Иванович Стяжкин, тракторист-машинист СХА-колхоза "Надежда"; Мунира Нурисламовна Хасанова, оператор машинного доения коров СПК-колхоза "Ватажский".

Все награжденные получили почетные грамоты, благодарственные письма  и ценные подарки.

Коллектив отдела сельскохозяйственного производства сердечно бладодарит за помощь в проведении праздника администрацию ООО "Ува-молоко", предпринимателей Ф.Ф. Исупова, И.Ш. Габдрахманова, В.Н. Субботина, С.П. Шампорова, Е.Н. Телицина, А.Н. Кашина, Генерального  директора Уржумского спиртоводочного завода (Депутата ОЗС)  Ю.И. Терешкова, Кильмезское РМО ВПП "Единая Россия".

НАГРАДЫ ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА