DJ-ФЕСТИВАЛЬ В УРЖУМЕ
18.11.2013 - 14:54

16 ноября на базе МКУК «Уржумский КДЦ» прошел VIII ежегодный DJ – фестиваль «МЮЗИК-БОКС», в котором принимали участие учащиеся школ города:

• Павел Киселев, Диана Дрямина (гимназия),
  • Алексей Шамов, Никита Сгибнев (школа № 2),
  • Влад Гурдин (школа № 3),
  • Андрей Богатырёв (студент Уржумского агротехникума).

Учредителями фестиваля и спонсорами являются: МКУК «Уржумский культурно-досуговый центр», Уржумское Местное отделение партии «Единая Россия», магазин «Цифротех» - ИП Рублев О.А.

Целью данного фестиваля является создание целостной системы дружеских отношений между учебными заведениями города, как одной из методов воспитания молодежи и подростков, развитие творческих способностей в рамках современной танцевальной музыки.

От участников требовалось умение пользоваться аппаратурой, микрофоном; умение мастеринга (сведения) танцевальных треков, посредством работы на профессиональной DJ консоли; использование в миксах треков различных танцевальных стилей.

В результате упорной борьбы, дипломом победителя был награжден учащийся МКОУ СОШ № 2 г. Уржума Алексей Шамов, набравший по всем критериям оценки наибольшее количество баллов.

«В последнее время, клубная музыка приобретает образ индивидуального творчества диджея, который пытается донести до публики, посредством специально подобранной музыки определенного стиля, свой внутренний мир, свое видения мира, его окружающего, – говорит методист по работе с молодежью, член партии «Едина Россия» Сергей Соболев, - и я в свою очередь пытаюсь пробудить в современной молодежи творческие начала, которые являются хорошей школой на пути к взрослой жизни. Хочется пожелать ребятам дальнейших творческих успехов, самосовершенствования и удач во всех начинаниях!»

Руководитель исполкома Наталья Зонова

DJ-ФЕСТИВАЛЬ В УРЖУМЕ