ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В УРЖУМЕ
"Россия, Русь, - мы все твои сыны!"
05.11.2013 - 10:15

3 ноября в Уржумском районном центре досуга состоялся концерт, посвященный празднованию Дня народного единства - дня, символами которого являются патриотизм, сплоченность, добро и справедливость!

Силами работников центра досуга, членами политсовета и учащимися школ города, для зрителей был подготовлен прекрасный концерт, где не только исполнялись танцы, звучали песни, но и теплые слова поздравлений с этим важным историческим праздником!

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Зонова зачитала поздравление с днем народного единства Секретаря Кировского регионального отделения Василия Куприяновича Сураева, поздравила всех присутствующих от лица депутатов Законодательного собрания Кировской области Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича и, конечно же, от местного отделения Партии «Единая Россия». В заключение своего выступления Наталья Петровна вручила подарок ученице школы № 2 г. Уржума Сидоркиной Даше за победу в конкурсе рисунков, который был объявлен Кировским региональным отделением партии «Единая Россия» в преддверии дня пожилого человека и дня учителя, а также дипломы за участие гимназии города и школе № 2.

Вообще, праздник удался на славу, что было понятно по бурным аплодисментам зрителей и благодарностей в адрес артистов!

«Для нашей многонациональной страны такой праздник просто необходим – считает Екатерина Тюфтяева, член партии, член местного политсовета – так как он символизирует единство, патриотизм, стойкость духа нашего народа в борьбе за свободу Родины. Я убеждена, что крайне важно проводить мероприятия, связанные с историческими датами, чтобы молодое поколение знало и чтило традиции великой страны!"

Вечером того же дня Сергей Соболев - член партии, руководитель  молодежной танцевальной студии "СПРЕЙ" провел выездную праздничную дискотеку в селе Буйском.

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В УРЖУМЕ