ДЕНЬ МАТЕРИ В УРЖУМЕ
24 ноября в Уржумском культурно-досуговом центре состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери
25.11.2013 - 07:45

В этот замечательный солнечный день в зрительном зале собрались женщины - мамы, бабушки, чтобы принять в свой адрес теплые слова поздравлений с этим прекрасным днем и пожелания света и добра! И действительно, очень много хороших добрых слов прозвучало в адрес милых женщин и от организаторов мероприятия, и от начальника управления образования Пермяковой Валентины Александровны, от руководителя исполкома местного отделения партии "Единая Россия" Натальи Зоновой.

Наталья Петровна поздравила всех присутствующих женщин с этим замечательным праздником и зачитала поздравление от Депутата Законодательного Cобрания Юрия Игоревича Терешкова:  Уважаемы ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ! Разрешите от всей души поздравить Вас с замечательным, чистым и добрым праздником ДНЁМ МАТЕРИ.  Хочется сказать самые искренние и тёплые  слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям жизнь, любовь, добро, нежность и ласку.  Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Пусть каждой из вас, ваши любимые дети ,чаще говорят теплые  и нежные слова!  Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!  Здоровья Вам всем, удачи, понимания и любви!

Праздничный концерт начался с презентации музыкального видео-ролика, подготовленного Уржумской епархией, который вызвал слезы у зрителей своей трогательностью, добротой и любовью матери к своему ребенку! Затем перед зрителями выступили: ансамбль "Семь пятниц", детский ансамбль "Шанс +", ансамбль пенсионеров "Лейся песня", хореографический ансамбль "Проталинка".

Члены политсовета Уржумского районного местного отделения партии "Единая Россия", во главе с секретарем Кощеевой Ириной Николаевной и специалисты администрации посетили родильное отделение, вручили цветы и памятные подарки женщинам, которые только что ощутили на себе радость материнства!

"Войдя в палату к одной из рожениц, я услышала разговор женщины с мужем, который поблагодарил супругу за рождение сына и сказал, что назовет его Иваном, - говорит руководитель исполкома Наталья Зонова, - и каким счастьем светились глаза этой женщины!"

А вообще в семье 37-летней Надежды Ветошкиной это уже пятый ребенок - четыре сыночка и лапочка дочка!

"Материнство - это великое счастье, любовь и душевное тепло, - говорит сама Надежда, - конечно, с такой огромной семьей покой мне только снится, ощущаешь тревогу за будущее своих детей, но верю, что все у них в жизни получится. Вот и старший мой сын уже самостоятельно работает в Москве и помогает материально."

Фадеева Людмила - 29 лет, стала мамой во второй раз. "Это огромное счастье - быть матерью, ради этого живет каждая женщина, смысл её жизни в воспитании детей. Надеюсь, что мои дети вырастут людьми, востребованными обществом и станут маминой гордостью!"

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

ДЕНЬ МАТЕРИ В УРЖУМЕ