180 - ТИ ЛЕТИЕ УРЖУМСКОГО СВЗ
07.11.2013 - 15:46

Уржумский спиртоводочный завод отметил свой 180-ти летний ЮБИЛЕЙ!

Торжественная   часть и само мероприятие  проходило в актовом зале Уржумского Районного  Центра  Досуга.

Открыл  торжественную часть юбилея Уржумский Хореографический ансамбль народного танца «ПРОТАЛИНКА» Художественный руководитель - Пестова Е.Г.

Ведущие концерта  Ложкина Татьяна Николаевна  и Лебедева Тамара Михайловна поздравили всех присутствующих с замечательным юбилеем и пригласили  на сцену для поздравления  Генерального директора ОАО «Уржумский СВЗ» Ю.И. Терешкова.

Юрий Игоревич рассказал о богатейшей истории завода и конечно поздравил всех присутствующих  с юбилеем:

Уважаемые коллеги, друзья!   Готовясь к этому очень важному юбилею – 180-ти летию Уржумского спиртоводочного завода, мы понимали всю ответственность перед теми, кто работал до нас и теми, кто придет нам на смену.  Эту юбилейную дату, наш коллектив встречает с чувством глубокого удовлетворения и профессиональной гордости. История завода интересна, интересны и люди, которые работали и работают на нем.  Сегодня Уржумский спиртоводочный завод - предприятие, оснащенное современным оборудованием и техникой. Это одно из передовых предприятий России. Но самое главное наше богатство - люди, умелые специалисты преданные своему делу работники завода.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу завода! Только благодаря Вам и Вашему труду, наше предприятие вышло на передовые рубежи по производству высококачественного спирта и ликероводочной продукции.

С праздником Вас, дорогие коллеги!   Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим семьям!

Далее всех присутствующих поздравили: Глава Департамента  Развития предпринимательства  Ануфриев Павел  Николаевич, Председатель Законодательного Собрания Кировской области Ивонин Алексей Максимович, Глава Уржумского Муниципального района Виктор Васильевич Силин, заместитель Управляющего Кировского отделения СБЕРБАНКА  Меркулов  Анатолий Николаевич, Управляющий  Банка ВТБ Кокарев Юрий Юрьевич, Начальник Управления сельского хозяйства Мальцев Николай Михайлович и партнёры Уржумского СВЗ: Машковцев Владимир Михайлович  (ООО «Пригородное»), Бердников Владимир Фёдорович (ООО «Агрофирма Строитель»), Бердников Сергей Николаевич (ООО  «Кирова»), Главный специалист Департамента образования  по Юго-Восточному образовательному округу Решетников Павел Васильевич, Секретарь Уржумского Районного Отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Кощеева Ирина Николаевна и Представитель компании «ВОСТОЧНЫЙ  АЛЬЯНС  ВЬЕТНАМ».

Со сцены слова благодарности были сказаны ветеранам УСВЗ: Шуталевой Валентине Михайловне, Эренберг Галине Рудольфовне, Быковой Фаине Фёдоровне, Пестову Ивану Васильевичу,  Даровских Владимиру Ивановичу.

Так же были отмечены Династия Уржумского СВЗ, среди них: Храмовы (общий стаж работы на предприятии почти 170 лет) , Кононовы - Бушкова (общий стаж работы на предприятии более 98 лет), Метелёвы - Поповы (общий стаж  работы на предприятии более 63 лет ), Даровских – Крупина -Сметанины (общий стаж работы на предприятии более 58 лет ). На сцену были приглашены по одному человеку от каждого династия.

В процессе торжественной части звучали не только поздравления, так же проходило и награждение лучших работников завода Почётными грамотами от правительства области, от Законодательного Собрания Кировской области, от Уржумского муниципального района и конечно от предприятия.

Между поздравлениями звучали песни в исполнении коллективов «ШАНС+» и «СЕМЬ ПЯТНИЦ» Уржумского Районного Центра Досуга.

Праздник получился масштабным и в то же время добрым, красивым, чистым!

180 - ТИ ЛЕТИЕ УРЖУМСКОГО СВЗ