СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В УРЖУМЕ
23 марта в Физкультурно-Оздоровительном Комлексе прошёл Межрайонный спортивный фестиваль
25.03.2013 - 10:59

23 марта по инициативе Администрации Уржумского муниципального района и при поддержке Уржумского Местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Уржуме состоялся межрайонный спортивный фестиваль на кубок Сергея  Мироновича  Кирова.

В фестивале принимали участие спортсмены из четырех районов Кировской области: Уржумского, Советского, Нолинского и Куменского. Болельщикам представилась возможность наблюдать сразу за тремя видами спорта - волейболом, теннисом, шахматами.

В шахматах приняли участие только команды из Уржума и Кумён, в теннисе - Уржум, Советск, Кумёны, в волейболе - Уржум, Нолинск, Кумёны.

И если в теннисе и шахматах состязания прошли достаточно быстро, где первенство и в том и в другом виде спорта отвоевали Уржумцы, то волейбол заставил волноваться болельщиков гораздо дольше. Упорная борьба, где до последнего момента невозможно было понять, кто же победитель, крики болельщиков, судейский свисток, мощнейшие удары игроков по мячу - все это доставило массу удовольствия болельщикам!

С разрывом всего в несколько очков, первенство и в волейболе тоже завоёвывает команда г. Уржума!

И вот наступает самый приятный и в то же время самый ответственный момент - награждение победителей!

По итогам всех состязаний 1 место по праву достается спортсменам из Уржума, 2 место заняли спортсмены из Кумен, а 3 поделили Нолинск и Советск. Участники были награждены медалями, дипломами и памятными подарками.

Руководитель  Исполкома Уржумского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Наталья Зонова поблагодарила всех участников фестиваля за участие, поздравила с победой сильнейших и вручила Ценный приз  от Местного отделения команде Уржумского района, за победу!

Наталья ЗОНОВА

СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В УРЖУМЕ