ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР В УРЖУМЕ
3 марта прошёл 7-ой Межрегиональный детский шахматный Турнир
04.03.2013 - 08:35

3 марта в Актовом зале гимназии г. Уржума прошел VII - ой Межрегиональный детский командный шахматный Турнир, посвящённый памяти Н. И. Лебедева.

В этом году в турнире приняли участие 17 команд из 9-ти населенных пунктов: Уржума, Кирова, Советска, Большого Роя, Байсы, Вятских Полян, Кумен, Сыктывкара, Кукмора. Перед началом турнира участников поздравили и сказали напутственную речь Глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин и Председатель шахматной федерации Кировской области Евгений Геннадьевич Шамов.

После напряженной борьбы, а она продолжалась ни много ни мало - 6 часов, были определены победители.

1 место и Кубок победителя заслуженно  завоевала команда из Республики Татарстан (пгт Кукмор)

2 место присуждено команде с г. Кирова

3 место завоевали хозяева турнира, команда гимназии г. Уржума.

Награды победителям вручали: Председатель шахматной федерации Кировской области Е. Г. Шамов, Главный специалист администрации Уржумского муниципального района по работе с молодежью А. М. Уланова,  Председатель Совета сторонников партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  С. М. Михеев, и Руководитель исполкома Уржумского районного местного отделения Н. П. Зонова.

Победителям турнира, подарок от Уржумской епархии вручил отец Александр.

Ежегодно спонсорскую помощь, для проведения Шахматного Турнира оказывает Уржумское Районное Местное Отделение «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководитель исполкома Наталья Зонова

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР В УРЖУМЕ