КОЛЛЕКТИВ "ПОЛЮШКО" БЛАГОДАРИТ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ
13.06.2013 - 16:10

С 1 по 3 мая 2013 года в городе Ярославль проходил международный фестиваль-конкурс «ТРАДИЦИЯ», при поддержке и организации всероссийского фонда «Дети России». На этот конкурс был приглашен наш хореографический коллектив из Уржума  «ПОЛЮШКО», художественный руководитель Коркина Оксана Витальевна.

В конкурсе приняли участие почти 70 коллективов со всей России. Кроме конкурсной программы было организовано знакомство с другими  коллективами, прибывшими на фестиваль «ТРАДИЦИЯ». Условием представления каждого участника фестиваля было наличие флага города, приветствие и пожелания  другим участникам конкурса. Были организованы экскурсии по городам Рыбинск и Ярославль.

Коллектив "ПОЛЮШКО" представил на конкурс шесть танцев в возрастной категории 10-12 лет, смешанная группа, в которой занимаются родители и дети, и в старшей группе от 30 лет.

Последний день конкурса был самый трудный и волнительный  для всего коллектива.

Мы стали дипломантами I-ой степени в номинации «смешанная группа», лауреатами  III-ей степени в номинации дети от 10-12 лет, и лауреатами III-ей степени в старшей группе от 30 лет. Коллективу  "ПОЛЮШКО" вручили три кубка и три диплома, приз зрительских симпатий в виде огромного плюшевого медведя, и  3 бесплатные путевки на всероссийский фестиваль-конкурс в Санкт-Петербурге «На берегах Невы» в ноябре месяце. Времени для подготовки очень мало. Но все мы готовы представить наш город Уржум в городе на Неве. Хотим сказать огромное спасибо Депутату ОЗС Терешкову Юрию  Игоревичу и Уржумскому районному местному отделению партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за помощь в оплате билетов на автобус для детей коллектива.

Отдельное спасибо Салтыковой С. М. за помощь в организации приобретения билетов на поезд.

И, конечно же, огромное спасибо нашему руководителю Оксане Витальевне  за её терпение и огромный талант.

От имени  всех родителей и участников хореографического коллектива "ПОЛЮШКО" М. В. Черезова.

КОЛЛЕКТИВ "ПОЛЮШКО" БЛАГОДАРИТ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ