ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ
1 июня в Уржуме прошёл праздник для детей
03.06.2013 - 08:51

1 июня в День защиты детей в Уржуме прошел веселый, яркий, шумный праздник!

Начало праздника, организованное Администрацией района, при Финансовой поддержке Уржумского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоялось в городском саду.

Открыл мероприятие и поздравил детей с праздником глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин. Затем с детьми играли веселые клоуны, ростовые куклы. Родители с удовольствием и трепетом смотрели на выступления своих малышек со сцены, где они читали стихи, пели песни, танцевали.

На территории парка были организованы тематические поляны. Можно было полакомиться мороженым и соками, купить воздушные шары и игрушки, заплести красивые косы, сделать аквагрим, рисовать на асфальте, попрыгать на батуте. Все без исключения дети, принимавшие участие в выступлении и в конкурсах, получили призы: это и шары, и мягкие игрушки, краски и альбомы, разноцветные мелки и многое-многое другое!

Продолжился праздник на территории ТРЦ «Гранд Плаза», подготовкой которого занималась Уржумская Епархия. Не меньше удовольствия получили здесь не только дети, но и родители, с удовольствием принимавшие участие в различных конкурсах. Самым ярким впечатлением на празднике детства стало шоу мыльных пузырей, когда под восторженные крики малышей, да и взрослых тоже, в небо устремились тысячи разноцветных пузырей!

Спасибо всем организаторам праздника за счастливые детские лица и радостный звонкий смех!

Руководитель исполкома Уржумского РМО партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Наталья ЗОНОВА

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ