ПОЗДРАВЛЕНИЕ КИЛЬМЕЗЯНКИ С 90-ЛЕТИЕМ ОТ ПРЕЗИДЕНТА
В юбилейный день рождения 05 июля жительница Кильмезского района получила поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
09.07.2013 - 09:35

Это становится доброй традицией: по указу Президента официальные лица регионов передают его поздравление с юбилеем ветеранам-долгожителям.

Поздравил с 90-летним юбилеем жительницу деревни Большой Порек, вдову участника Великой Отечественной войны, Ольгу Ивановну Куклину и глава Кильмезского района, член Кильмезского Местного политического совета партии "Единая Россия"  В.А. Симонов. Долгожительница услышала слова благодарности за плодотворный труд на благо Родины, пожелания крепкого здоровья и вручил букет роз. Несмотря на свой почтенный возраст Ольга Ивановна в момент встречи с районным руководством находилась в полном здравии.

Поздравление от Президента, а так же Послание от губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых привез Заместитель главы Департамента Культуры С.И. Шашин. Он пожелал юбилярше доброго здоровья, оптимизма, благополучия и  с таким же боевым духом и в здравии встречать все последующие Дни рождения.

После торжественных речей и вручения поздравительных адресов, разговор перешел в более неформальную и открытую беседу. Виктор Александрович поинтересовался самочувствием юбилярши, а также какие трудности она испытывает. Все заданные вопросы представители власти взяли под личный контроль, в свою очередь Ольга Ивановна поблагодарила руководство района за сердечные поздравления и пообещала отпраздновать ещё и вековой юбилей.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ КИЛЬМЕЗЯНКИ С 90-ЛЕТИЕМ ОТ ПРЕЗИДЕНТА