МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"
Молодежная команда Кильмезского района приняла участие в ежегодном туристическом слете «Дорогами истории»
09.07.2013 - 09:50

На протяжении трех дней, с 15 по 17 июня, в районе  Адышевского моста на реке Быстрица разворачивались спортивные баталии – здесь проходил областной туристический слет. Как и прежде, его участниками стали команды, представляющие районы, а также предприятия и организации нашей области. Семнадцать сборных  оспаривали ветвь первенства, среди которых была и молодежная команда нашего района.

Туристы мерялись силами, как в спортивных, так и творческих конкурсах, а именно в спортивном ориентировании, технике пешеходного и водного туризма, велосипедных соревнованиях,  вязке узлов, игре в волейбол, конкурсе визиток и туристической песни.

Итоги строгое жюри подводило по каждому виду соревнований отдельно, а в конце мероприятия было озвучено общее количество баллов. Наша команда по итогам слета в своей группе заняла четвертое место! Причем стоит отметить, что до почетной «бронзы» не хватило самой малости – 20 очков, когда итог измерялся сотнями баллов.

А вот по отдельным видам у кильмезян есть места и  первое, и второе, и третье...

Все довольны, рады, у всех море впечатлений. Спасибо нашим спонсорам, которые оказали нам помощь  – это Е.Н. Телицын, Ф.Ф. Исупов, А.А. Двоеглазов, ООО «Айболит».

Отдельно хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Генеральному директору Уржумского спиртоводочного завода, Депутату ОЗС Юрию Игоревичу Терешкову и Кильмезскому районному местному отделению ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"