МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"
Молодежная команда Кильмезского района приняла участие в ежегодном туристическом слете «Дорогами истории»
09.07.2013 - 09:50

На протяжении трех дней, с 15 по 17 июня, в районе  Адышевского моста на реке Быстрица разворачивались спортивные баталии – здесь проходил областной туристический слет. Как и прежде, его участниками стали команды, представляющие районы, а также предприятия и организации нашей области. Семнадцать сборных  оспаривали ветвь первенства, среди которых была и молодежная команда нашего района.

Туристы мерялись силами, как в спортивных, так и творческих конкурсах, а именно в спортивном ориентировании, технике пешеходного и водного туризма, велосипедных соревнованиях,  вязке узлов, игре в волейбол, конкурсе визиток и туристической песни.

Итоги строгое жюри подводило по каждому виду соревнований отдельно, а в конце мероприятия было озвучено общее количество баллов. Наша команда по итогам слета в своей группе заняла четвертое место! Причем стоит отметить, что до почетной «бронзы» не хватило самой малости – 20 очков, когда итог измерялся сотнями баллов.

А вот по отдельным видам у кильмезян есть места и  первое, и второе, и третье...

Все довольны, рады, у всех море впечатлений. Спасибо нашим спонсорам, которые оказали нам помощь  – это Е.Н. Телицын, Ф.Ф. Исупов, А.А. Двоеглазов, ООО «Айболит».

Отдельно хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Генеральному директору Уржумского спиртоводочного завода, Депутату ОЗС Юрию Игоревичу Терешкову и Кильмезскому районному местному отделению ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".


 

МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"
МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА ГОВОРИТ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости