ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ В УРЖУМЕ
Молодость - что может быть прекраснее поры поисков и открытий, надежд и испытаний!?.
30.06.2013 - 23:04

29 июня в Уржуме на площади перед кинотеатром "МИР" прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню Молодежи в рамках проведения международного дня борьбы с наркоманией "ЧИСТАЯ  ТЕРРИТОРИЯ!" Одной из основных задач  прошедшего мероприятия была пропаганда здорового образа жизни - жизни без наркотиков.

Молодежь - юноши и девушки раздавали всем присутствующим на празднике листовки с информацией о разрушающем влиянии наркотиков на психику и здоровье человека. "Сделай правильный выбор:  НАРКОТИКАМ НЕТ!" - ключевая фраза листовки. Затем зрители увидели танцевальное мини-представление - флэшмоб - с использованием растяжки с аналогичной надписью  в исполнении танцевального коллектива "Спрей",  под руководством активиста молодежной организации г. Уржума, члена партии  "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  Ирины Жуйковой.

Очень тепло встречали на сцене солистов и танцоров концертной программы  "Хорошо быть молодым". Современные песни и танцы никого не оставили равнодушными, и зрители с удовольствием подпевали солистам и танцевали от души.

В перерывах между концертными номерами звучали поздравления и награждались благодарственными письмами и дипломами самые активные представители молодежи различных организаций города. Были отмечены представители школ, за активное участие в проведении акции борьбы с наркотиками. Заместитель председателя молодежной организации Уржумского СВЗ Сергей Кошпаев вручил благодарственные письма молодым работникам завода.

Руководитель исполкома Уржумского районного местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Наталья Зонова от имени Депутатов Законодательного собрания Кировской области Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича поздравила всех присутствующих с празником и пожелала любви, счастья, успехов и воплощения в жизнь самых смелых идей!

От Уржумского местного отделения Благодарственным письмом и денежной премией был награжден Сергей Соболев, член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" за многолетнюю активную работу и развитие творческого потенциала среди молодежи.

- Сегодня очень интересно работать с молодежью - говорит Сергей Николаевич - так как среди подрастающего поколения очень много по-настоящему идейных, творческих людей, способных решать подчас очень трудные задачи, их только нужно поддержать, и они смогут горы свернуть. Общаясь с современной продвинутой, как сейчас модно говорить, молодежью, сам начинаешь ощущать себя моложе, открывается второе дыхание!

По окончании официальной части праздника, в качестве подарка к Дню молодежи, своё стихотворение  "С  Уржумом  навсегда" прочла поэт земли уржумской Багаева Людмила, которая совсем недавно влилась в ряды единороссов!

Закончилось мероприятие праздничной дискотекой!

ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ В УРЖУМЕ