ЧЕСТВОВАНИЕ ВЕТЕРАНА ВОВ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
20 Февраля в с. Шурма прошло чествование ветерана ВОВ
22.02.2013 - 10:55

20 февраля в здании библиотеки с. Шурма прошло чествование ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Сапожникова Александра Сергеевича.

Мачихина Людмила Николаевна – председатель совета ветеранов войны и труда, поздравила Александра Сергеевича и вручила памятные подарки от имени Главы Уржумского муниципального района Силина В. В., Главы администрации Уржумского муниципального района Страбыкина И. В., ну и конечно от совета ветеранов и от себя лично.

От Уржумского Местного Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ветерану было вручено Благодарственное письмо и продуктовый набор.

Также, силами работников библиотеки и работниками сельского дома культуры был подготовлен небольшой концерт, что сделало атмосферу мероприятия ещё более теплой. Глаза Александра Сергеевича светились радостью – это ли не награда нам, живущим под мирным небом, благодаря подвигу таких мужественных людей!

Н.П. Зонова

ЧЕСТВОВАНИЕ ВЕТЕРАНА ВОВ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ