КОНКУРС "УЧИТЕЛЬ ГОДА" В УРЖУМЕ
21 февраля в актовом зале школы №3 прошёл конкурс "УЧИТЕЛЬ ГОДА"
22.02.2013 - 11:15

21 февраля в актовом зале школы № 3 г. Уржума прошел ежегодный традиционный конкурс «УЧИТЕЛЬ ГОДА».

В этом году, в конкурсе приняли участие 10 педагогов школ, детских садов и центра дополнительного образования города и района.

На одном дыхании прошла церемония награждения лучших из лучших! Много теплых слов было сказано в адрес участниц от организаторов и гостей конкурса.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Терешков Юрий Игоревич вручил одной их участниц, Марие Александровне Буториной-инструктору по физической культуре МКДУУ детского сада  № 3 г. Уржума сертификат на продукцию в магазине «Парфюм» и пообещал исполнить её мечту, а это ни много,  ни мало -  путешествие по «Золотому кольцу».

Секретарь Уржумского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Николаевна Кощеева вручила педагогу центра дополнительного образования г. Уржума сертификат и цветы.

А в завершение конкурса, участниц ждал праздничный фуршет, организованный при поддержке Уржумского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Н.П. Зонова

КОНКУРС "УЧИТЕЛЬ ГОДА" В УРЖУМЕ