ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЁЖНОГО КЛУБА "ВДОХНОВЕНИЕ" В УРЖУМЕ
Мама! спасибо за то, что ты есть! В лиге святых для меня ты, родная. Ласковых слов мне, наверно, не счесть - Все они отблески в слове "святая". Л. Багаева
02.12.2013 - 09:13

За день до рождения ребенок спросил у Бога:

- Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире?

Бог ответил: - Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед.

- А как же его зовут?

- Неважно как его зовут. Ты будешь называть его - МАМА.

29 ноября в читальном зале  библиотеки им. Н.А. Заболоцкого г. Уржума прошло заседание молодежного клуба "Вдохновение", посвященное Дню матери! В заседании принимали участие учащиеся 6 класса школы № 3 вместе с преподавателем русского языка и литературы Дербышевой Е.Г.

Мама! ... какое замечательное слово! Какое оно теплое, нежное и в то же время строгое и воспитывающее. Всего 2 буквы "М" и "А", всего 2 слога, но сколько в них силы, внутренней энергии! Какой глубокий смысл заложен в этом слове! На всех языках мира оно звучит почти одинаково.

Руководитель клуба, Людмила Ивановна Багаева, прочла стихи о маме собственного сочинения, дети просмотрели музыкальный ролик с песней "Богородица" в сочинении и исполнении Людмилы Ивановны. Также учащиеся вспоминали пословицы и поговорки о маме, разгадывали кроссворд, вспоминали стихи и рассказы, посвященные маме.

Очень теплым и душевным получилось мероприятие, дети высказали пожелание, чтобы их чаще приглашали на такие мероприятия!

Руководитель исполкома Уржумского Районного Местного отделения Партии "Единая Россия" Наталья Зонова поздравила всех присутствующих с прошедшим праздником Днем Матери и вручила Людмиле Ивановне диск с записью благотворительного концерта великого скрипача Дмитрия Когана, чтобы дальнейшие заседания клуба стали еще мелодичнее, еще познавательнее, еще возвышеннее!

ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЁЖНОГО КЛУБА "ВДОХНОВЕНИЕ" В УРЖУМЕ