ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА УРЖУМСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ С НАСЕЛЕНИЕМ
13 декабря в детском саду поселка Андреевский состоялась встреча депутата Районной Думы Кощеевой Ирины Николаевны с коллективом
13.12.2013 - 15:23

На встрече присутствовало 9 человек. В связи с тем, что Ирина Николаевна является главным врачом Уржумской ЦРБ, вопросы касались непосредственно медицины. Работники детского сада отметили, что очень неудобно проходить медосмотр в будние дни. Это связано с тем, что много приходится времени проводить в очередях, т.к. немало идет на прием больных, поэтому иногда прохождение медосмотра занимает не один день. На что Ирина Николаевна ответила, что они могут проходить медосмотр и по субботам.

Были вопросы, касающиеся улучшения оказания  медицинской помощи населению. Ирина Николаевна рассказала о том, какие изменения будут в нашем районе по здравоохранению в 2014 году.

Огромную благодарность выразил коллектив детского сада в адрес медицинских работников ФАПа, что в любую погоду и днем и ночью они готовы прийти на помощь.

Обычно, в детские учреждения принято приходить с подарками, вот и Ирина Николаевна вместе с руководителем исполкома Уржумского Районного Местного Отделения Партии «Единая Россия» Натальей Зоновой, от депутата Законодательного Собрания Кировской области Терешкова Ю.И. и Местного отделения привезли в подарок детскому саду искусственную елку в преддверии самого красивого и волшебного праздника Нового года!

Коллектив работников детского сада от всей души поблагодарили за подарок и пригласили на новогодний утренник

Наталья ЗОНОВА Руководитель исполкома

ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА УРЖУМСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ С НАСЕЛЕНИЕМ