ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕКРЕТАРЮ ПЕРВИЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
Подводя итоги работы Первичных отделений Уржумского Районного местного отделения Партии «Единая Россия» за 2013 год, особо хотелось бы отметить партийцев села Большой Рой
19.12.2013 - 08:14

Количество членов Партии в данном Первичном отделении невелико - всего 7 человек, и руководит ими Секретарь Романова Светлана Васильевна.

Энтузиазма и энергии у этой замечательной женщины не занимать, поэтому и пользуется Светлана Васильевна в своем селе уважением и авторитетом.

Вместе с мужем Сергеем Лаврентьевичем закончили они Советское педагогическое училище в 1993 году, и с тех пор отдают себя детям. Светлана Васильевна работает в детском саду, а Сергей Лаврентьевич преподает физкультуру в сельской школе.

Активное участие принимает Первичное отделение в жизни села и района: это и участие в различных мероприятиях и конкурсах, как местного уровня, так и районного, решение вопросов, касающихся жизни села, в чем непосредственную помощь и поддержку получают от главы сельского поселения Александрова Дмитрия Витальевича, тоже активного члена Партии.

Совсем недавно в семье Романовых произошло замечательное событие – родилась дочка Алина, которая стала в семье третьим ребенком!

В связи с этим событием члены политсовета Уржумского Районного Местного отделения Партии «Единая Россия» от всей души поздравили Светлану Васильевну и её семью с рождением дочки, пожелав маме успехов в общественно-политической деятельности, счастья, удачи, семейного благополучия, а малышке крепкого здоровья!

Подарок новорожденной вручила член политсовета Семиглазова Людмила Витальевна.

Руководитель исполкома ЗОНОВА Наталья

ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕКРЕТАРЮ ПЕРВИЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ