ИТОГИ КОНКУРСА РИСУНКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В КИЛЬМЕЗИ
25 декабря в Кильмезском Районном Доме Культуры подвели итоги и наградили победителей конкурса детских рисунков рисунков "ЁЛОЧКА В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ"
26.12.2013 - 15:41

Третий год данный конкурс проводит Кильмезское Районное Местное Отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по инициативе и поддержке Депутатов Законодательного Собрания Кировской области Юрия Игоревича Терешкова и Олега Юрьевича Березина.
Награждение проходило на Детской ёлке, которая проходила в Кильмезском РДК. Кильмезское РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" оказали материальную помощь, для приобретения сладких подарков всем детям присутствующим на этой ёлке.

В этом году в конкурсе приняли участие 49 детей, в возрасте до 8 лет включительно, всего на конкурс было представлено 54 рисунка.

Победители конкурса рисунков «Ёлочка в лесу родилась!»

До 4 лет включительно

1 место – Юберев Игнат «Ёлочка в лесу родилась», 4 года, 7 мес.МКОУ ООШ д. Зимник дошкольная группа, Воспитатель – Е.М. Михайлова

2 место – Максимова Софья «Нарядная, пушистая ёлка серебристая», 4 года, 10 мес. МКДОУ д/с общеразвивающего вида «Солнышко», пгт Кильмезь, Воспитатель – Ахмадулина Светлана Аркадьевна

3 место – Зверева Карина «Лесная красавица», 4 года, 6 мес. МКДОУ д/с общеразвивающего вида «Солнышко», пгт Кильмезь, Воспитатель – Ахмадулина Светлана Аркадьевна

от 4 до 6 лет включительно

1 место – Колотова Полина «В новогоднюю ночь», 6 лет, 8 мес. МКОУ ООШ д. Зимник дошкольная группа, Воспитатель – Е.М. Михайлова

2 место – Коновалова Маша «Хоровод елочек»; «Елочки спят», 6 лет, МКОУ ООШ д. Бураши, дошкольная группа, Воспитатель – Г.В. Кулягина

3 место – Плотников Миша «В лесу родилась елочка», 6 лет 6 мес.МКДОУ д/с общеразвивающего вида «Солнышко», пгт Кильмезь, Воспитатели: Зайцева Елена Петровна, Макарова Резида Габидулловна

От 6 до 8 лет включительно

1 место – Шихова Ксения «Весело, весело встретим Новый год!», 7 лет, 10 месяцев МКОУ ООШ д. Зимник, Воспитатель: Михайлова Елена Михайловна

2 место – Якупова Алсу «В лесу родилась ёлочка», 8 лет 1 месяц МКОУ Максимовская СОШ п. Чернушка, Руководитель: Доловских Елена Николаевна

3 место – Белова Софья «Новогодняя ночь», 7 лет, 1 мес. МКОУ Максимовская СОШ п. Чернушка, Руководитель: Кузьминых И.П.

Гран При конкурса

Бобров Валерий «Ёлочка красавица в гости к нам пришла», 3 года, 11 мес. МКДОУ д/с общеразвивающего вида «Солнышко», пгт Кильмезь, Воспитатель: Волкова Людмила Петровна

От лица депутатов ОЗС Юрия Игоревича Терешкова и Олега Юрьевича Березина  и от себя лично Победителей конкурса поздравила Надежда Викторова- Помощник Депутата  ОЗС Ю. И. Терешкова. Она поблагодарила всех участников и поздравила с Наступающими праздниками.

"Уважаемые жители Кильмези и Кильмезского района! Разрешите от себя лично, от  Депутатов  Законодательного собрания Кировской области Юрия Игоревича Терешкова и Олега Юрьевича Березина, от Кильмезского Районного Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от всей души поздравить Вас  с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Встреча Нового года – это добрый семейный праздник. Чаще всего мы проводим его в кругу самых близких и самых родных людей. Это счастливые минуты для каждого из нас, потому что нет ничего дороже для человека, чем семейный уют, понимание, добрые и теплые отношения с близкими и родными. Пусть наступающий 2014 год станет для вас светлым, добрым, радостным, полным интересных планов и сбывшихся желаний. Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем 2013 году, непременно найдет свое продолжение в наступающем году! Есть прекрасная традиция – в новогодний праздник дарить друг другу подарки. Давайте подарим своим родным, близким и друзьям самое дорогое – наше тепло, внимание, заботу и любовь!  С праздником Вас!  Желаем Вам  доброго здоровья, семейного благополучия, счастья, мира, добра, любви, удачи и вдохновения!"

Секретарь Кильмезского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Николаевна Чучалина  и Руководитель исполкома РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  Елена Владимировна Шмырова,  поздравили победителей и  подарили всем победителям  ДИПЛОМЫ И ОГРОМНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ!

ИТОГИ КОНКУРСА РИСУНКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В КИЛЬМЕЗИ