95 ЛЕТ УРЖУМСКОЙ ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ
6 декабря в читальном зале детской библиотеки г. Уржума собралось очень много гостей, чтобы поздравить весь библиотечный коллектив с 95-летним юбилеем!
06.12.2013 - 15:51

В этом книжном доме растут и подрастают наши дети, которые потом составят основу нашему будущему. И судя по тому, с каким желанием они сюда бегут – им здесь интересно. А это самое важное. Значит, коллектив Детской библиотеки сумел создать такую атмосферу тепла и уюта, что юные читатели предпочитают книжку телевизору и компьютеру.

Среди почетных гостей праздника были: глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин, глава города Владимир Иванович Даровских, и.о. начальника Управления культуры Тамара Михайловна Лебедева, Секретарь и Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Николаевна Кощеева и Наталья Петровна Зонова. Также в числе коллег и друзей детскую библиотеку пришли поздравить: библиотечные работники Уржумской центральной и городской библиотек, коллектив музейно-выставочного центра, педагоги воскресной школы, ветераны библиотечного дела, преподаватель начальных классов гимназии вместе с детьми, педагоги Центра дополнительного образования детей со своими воспитанниками.

Много подарков получила библиотека в свой солидный юбилей: цветной телевизор, принтер, денежные сертификаты в магазин «Солнечный», картины и, конечно же, книги.

От депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина, Юрия Игоревича Терешкова, Уржумского Районного Местного Отделения Партии «Единая Россия» слова поздравления произнесла Секретарь местного отделения Ирина Николаевна Кощеева, вручила в качестве подарка деньги на подписку на периодические издания, а Наталья Зонова комплект детских книг.

Настоящим украшением праздника было выступление вокального ансамбля «Музыкальный дождь» и хореографического ансамбля «Каскад» Центра дополнительного образования, которые порадовали своими песнями и красивыми танцами.

Огромное спасибо всем организаторам данного мероприятия, библиотеке дальнейшего процветания, а коллективу здоровья, оптимизма и вдохновения!

95 ЛЕТ УРЖУМСКОЙ ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ