1 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
12 лет назад "ЕДИНАЯ РОССИЯ" объединила всех, кто стремился сохранить единство страны, сделать ее по-настоящему сильной и независимой
02.12.2013 - 09:44

В связи с празднованием двенадцатилетия политической партии "Единая Россия", в общественной приемной Уржумского Районного местного отделения состоялся прием граждан Депутатами районной и городской Думы.

• С 10:00 до 11:30 прием вела Кощеева И.Н. - депутат районной Думы четвертого созыва, главный врач КОГБУЗ "Уржумская ЦРБ", Секретарь местного отделения партии.
  • С 11:30 до 13:30 прием продолжил Кожевников Е.Г. - депутат городской Думы третьего созыва, заместитель директора ДЮСШ г. Уржума.

Вопросы были разные - это и строительство хоккейной коробки около ФОКа, и строительство тротуаров по ул. Дрелевского, и вопросы здравоохранения.

Все вопросы, с которыми обратились жители Уржума, взяты депутатами под контроль для дальнейшего их рассмотрения.

По окончании беседы, обратившихся граждан депутаты поздравили с днем рождения партии "Единая Россия" и прикололи им на грудь ленточки триколор.

Так совпало, что в этот день в Уржуме состоялось еще одно важное событие!

Свой 20-летний юбилей отпраздновал образцовый хореографический ансамбль "Проталинка", руководитель Е.Г. Пестова. Под бурные аплодисменты полного зала на протяжении двух часов участники коллектива радовали зрителей своими прекрасными танцами! Много теплых слов и подарков получили артисты в свой адрес!

От депутатов Законодательного собрания Кировской области Березина О.Ю., Терешкова Ю.И. и Уржумского Районного Местного отделения Партии "Единая Россия" этот замечательный коллектив поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова и вручила руководителю ансамбля Катерине Пестовой конверт с денежным вознаграждением и диск с записью благотворительного концерта скрипача с мировым именем - Дмитрия Когана.

Наталья ЗОНОВА - Руководитель исполкома

1 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"