СХОД В СЕЛЕ РУССКИЙ ТУРЕК
21 августа в 15:00 в доме культуры села Русский Турек состоялась встреча кандидата на должность главы сельского поселения, выдвинутого МО партии «Единая Россия» Ждановой А.Б. с местным населением.
22.08.2013 - 15:38

Александра Борисовна представила жителям села свою предвыборную программу, где практически в каждом предложении звучало желание и готовность служить во благо людям и родному селу.

Конечно, население понимает, что от их выбора 8 сентября будет зависеть, как будет складываться жизнь в их селе в дальнейшем, поэтому, после выступления Александры Борисовны, у пришедших на сход возникло много вопросов, касаемых и ремонта дорог, и организации досуга молодежи, и борьбы с несанкционированными свалками, и благоустройства кладбища, и многих других.

На все вопросы местных жителей, а порой они были достаточно категоричны и резки, Александра Борисовна отвечала уверенно, четко, со знанием дела, что в дальнейшем нашло доброжелательный отклик у большинства присутствующих.

Также перед собравшимися выступили: управляющий делами аппарата Уржумской районной Думы, председатель территориальной избирательной комиссии Уржумского района Ветлужских В.А. и главный врач КОГБУЗ «Уржумская ЦРБ», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кощеева И.Н. Они призывали население обязательно прийти на выборы 8 сентября и отдать свои голоса за достойного кандидата, у которого есть желание работать.

Второй кандидат, выдвинутый от партии ЛДПР на сход не явился, что вызвало недовольство среди присутствующих.

В конце встречи руководитель исполкома Уржумского РМО партии «Единая Россия» Наталья Зонова поздравила всех присутствующих с Днем государственного флага России и вручила каждому триколоровские ленточки.

СХОД В СЕЛЕ РУССКИЙ ТУРЕК