ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА УРЖУМСКОГО РМО КИРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
29.08.2013 - 10:56

Уважаемые жители Русско-Турекского сельского поселения!  8 сентября 2013 года состоятся внеочередные муниципальные выборы.
Нам предстоит избрать главу Русско-Турекского сельского поселения.

Уржумское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело предварительное внутрипартийное голосование и выдвигает для избрания на пост главы Русско-Турекского сельского поселения кандидата, обладающего опытом, желающего и умеющего работать, знающего проблемы муниципального образования и способного их грамотно и эффективно решать. Это ответственный, состоявшийся в жизни человек, делами и общественной деятельностью завоевавший доверие, пользующийся уважением и авторитетом у жителей села – Жданова Александра Борисовна.

Уважаемые земляки! Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие Русско-Турекского сельского поселения, за улучшение качества жизни людей!

Основные направления развития Русско-Турекского сельского поселения на период 2013-2015 гг.

Проблема / Путь решения

• Капитальный ремонт проезжей части с.Р-Турек (от нефтебазы до центра села, ул. Пристанская) / Участие в проекте «Местные инициативы»
  • Комплексное благоустройство территории поселения / Силами жителей поселения
  • Санитарная очистка зеленой зоны поселения от несанкционированных свалок / За счет местного бюджета
  • Систематический вывоз бытовых отходов с частного сектора поселения / За счет программы ЖКХ
  • Развитие массового вида спорта, условий здорового образа жизни, поддерживать молодежные начинания и проекты / За счет местного бюджета и спонсорской помощи
  • Поддержка и чуткое, внимательное отношение к старшему поколению. Чествование ветеранов воины и труда, тружеников тыла и других представителей льготных категории граждан за их ратный, трудовой подвиг и большой вклад в социально -экономическое развитие региона / За счет местного бюджета и спонсорской помощи
  •  Благоустройство кладбища в селе Русский Турек, Ремонт памятника воинам-землякам,  / За счет    местного бюджета и  спонсорской помощи
  •  Ремонт здания детского сада / За счет областного и местного бюджета
  •  Ремонт ФАПа и открытие на базе ФАПа отделения ВОП / За счет областного бюджет

Программа, разработана на перспективу, а значит, всем нам есть к чему стремиться, куда расти, чего добиваться. Воплощение в жизнь данной программы приведет к улучшению качества жизни населения, к стабильности и процветанию Русско-Турекского сельского поселения.