ДЕНЬ ФЛАГА В УРЖУМЕ
21 августа Уржумским МРО ВПП "Единая Росиия" совместно с тренерским составом ДЮСШ и воспитанниками спортивного лагеря, на стадионе "Школьник" было проведено спортивное мероприятие, посвящённое празднованию Дня государственного флага России
22.08.2013 - 12:27

Началось мероприятие, как и подобает, с поднятия флага под звуки гимна РФ. Затем участников и гостей праздника поприветствовал директор ДЮСШ, член регионального и местного политсоветов Жук А.В.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Зонова поздравила всех присутствующих с наступающим праздником – днем флага, рассказала краткую историю флага, что означают его цвета и заострила внимание на том, какую ответственность  понесет каждый гражданин, осквернивший символику, святыню государства.

Также, со словами поздравления и напутствия выступили: специалист администрации по профилактике правонарушений, член совета сторонников Архипова С.Н. и председатель совета ветеранов Мачихина Л.Н.

После торжественной части дети разбились на несколько групп – каждый со своим тренером, и начались веселые старты. Очень приятно было наблюдать за весельем и азартом участников соревнований.

После веселых стартов все переместились на хоккейную коробку, там состоялся конкурс рисунков на асфальте на соответствующую тематику. И тут ребята постарались на славу. Недаром же говорят, что всё гениальное просто! Вот и здесь, наибольшее число голосов набрал рисунок с изображением флага, олимпийских колец и олимпийского мишки. Молодцы, ребята!

В конце мероприятия, все дети смогли постоять на пьедестале почета, ведь свои достижения есть у каждого.

«Я верю, что скоро на телеэкране под флагом России и под звуки гимна мы увидим кого-то из вас, ребята, на пьедестале почета. Успехов вам, спортивных достижений и благополучия!» - такими словами закончил свою речь директор ДЮСШ Жук А.В.

От местного отделения все участники получили сладкие призы, а в небо был запущен салют из бело-сине-красных шаров! Со стадиона ребята колонной направились на обед, поздравляя прохожих с наступающим праздником и вручая им ленточки триколор!

ДЕНЬ ФЛАГА В УРЖУМЕ