ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОССИИ
Депутаты Законодательного Собрания Кировской области, члены фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" О.Ю. Березин и Ю.И. Терешков поздравляют всех жителей Уржумского района С ДНЁМ РОССИИ!
09.06.2012 - 07:19

Уважаемые уржумцы, дорогие земляки!

12 июня наша страна отмечает праздник, который касается каждого из нас. 12 июня - День России! Или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года. Несмотря на то, что праздник этот - один из самых «молодых» государственных праздников в стране, мы верим, что он найдет отклик в душах и сердцах каждого патриота своей Родины.

День России — это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

Мы хотим поздравить всех Вас с Днём России, с праздником, символизирующим укрепление роли нашей страны в мире, праздником становления новой российской государственности!

Желаем Вам доброго здоровья, благополучия, новых успехов и достижений во имя и на благо России!

С уважением Депутаты Законодательного Собрания Кировской области, члены фракции «Единая Россия» Олег Юрьевич Березин и Юрии Игоревич Терешков

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОССИИ