ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ В КИЛЬМЕЗИ
12 июня в Кильмези прошло мероприятие посвящённое Дню Независимости России
19.06.2012 - 07:26

12 июня 2012 г. в Кильмези прошло традиционное торжественное мероприятие, посвященное Дню Независимости России.

Хотя этот праздник довольно молод, с каждым годом он собирает на площади пгт Кильмезь все больше и больше публики.

Доброй традицией стало вручение в этот день паспортов молодым гражданам Кильмези. Этот год не стал исключением. Ведь получить свой первый важный документ в такой знаменательный день – хороший стимул для подрастающего поколения в их дальнейшей жизни жить и трудиться на благо родного района. В этом году в торжественной обстановке было вручено восемнадцать паспортов.

На вручении присутствовали: глава Кильмезского района В.А. Симонов, начальник территориального пункта УФМС России по Кировской области в Кильмезском районе А.А. Шафоростов, Помощник Депутата Законодательного Собрания Кировской области Юрия Игоревича  Терешкова, Руководитель исполнительного комитета Кильмезского отделения ВПП «Единая Россия» А.Н. Овечкина.

Каждый молодой человек, кроме документа, получил подарок от партии «Единая Россия»: символический значок, флажок и футболку.

После вручения состоялся праздничный концерт с участием творческих коллективов района и дискотека. Пусть этот день запомнится ребятам надолго и станет удачным стартом в жизнь новых достойных граждан нашей страны.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ В КИЛЬМЕЗИ