ВЫСТАВКА "МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ"
В Кильмезском Районном музее открылась выставка "МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ"
03.08.2012 - 12:42

В середине июля 2012 г. в Кильмезском Районном краеведческом музее было открытие выставки «МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ», проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ».

Руководители проекта Депутаты ЗС Кировской области Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков. Организатор проекта Кильмезское РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Проект «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ» был запущен и стартовал в декабре 2011 г. с конкурса рисунков «ЗИМНИЕ ФАНТАЗИИ», следующим стал конкурс фотографий «МОЯ ЛУЧШАЯ ФОТОГРАФИЯ».

Конкурс фотографий проходил по трём номинациям:  Природа родного края, Мой любимый край, Люди моего края.

В конкурсе приняли  участие 21 участник. Всего на выставке выставлено 70 работ молодых фотографов в возрасте от 5 до 17 лет.

Открыла выставку Руководитель исполкома Кильмезского РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альбина Николаевна Овечкина (Помощник депутата ЗС по Кировской области Ю.И. Терешкова). Альбина Николаевна рассказала всем присутствующим о самом проекте "Мир глазами наших детей", о выставке «МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ» и конечно о самих участниках.

Все посетители выставки остались очень довольны, т.к работы ребят выполнены просто великолепно, они все разные, не похожи друг на друга.

В жюри конкурса вошли:  Терешков Юрий Игоревич - Депутат Законодательного Собрания Кировской области,  Овечкина Альбина Николаевна - Руководитель исполкома Кильмезского РМО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», помощник депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича, Чиргина Валентина Петровна – Старший корреспондент редакции районной газеты «Сельская Трибуна», Шеклеин Михаил Витальевич — Фотограф Фонда поддержки малого предпринимательства Кильмезского района,  Дударева Галина Гавриловна – Ведущий специалист Кильмезской районной Думы по работе с общественными объединениями и СМИ .

Им предсоит очень сложная работа оценить все работы и выбрать по 3 победителя в каждой номинации.

Награждение победителей будет проходить 19 августа на празднике села.  Победители получат Дипломы и Ценные подарки от Кильмезского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Всех ребят благодарим за участие! И сегодня их фотографии выставлены в музее, следовательно они настоящие «МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ»!

ВЫСТАВКА "МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ ЗЕМЛИ КИЛЬМЕЗСКОЙ"