ОБЛАСТНАЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЁЖИ В УРЖУМЕ
18-19 августа в Уржуме прошла XI областная спартакиада молодёжи предприятий и организаций Кировской области
21.08.2012 - 10:46

Открытие спартакиады и эстафета проходили в г. Уржуме, а все остальные соревнования, проживание и закрытие спартакиады были на берегу реки Вятка в п. Русский Турек, Уржумского района.

Спартакиада включала командные и личные соревнования среди спортивных молодежных команд.

Организаторами спартакиады являются: управление по делам молодежи Кировской области, управление по физической культуре и спорту Кировской области, ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».

Ежегодно Спартакиада проводится с целью привлечения работающей молодежи к систематическим занятиям физкультурой и спортом, формирования здорового образа жизни, обмена опытом работы по сохранению традиций массового спорта и физической культуры на предприятиях и организациях, выявления лучших спортивных команд среди предприятий и организаций Кировской области.

В спартакиаде приняли участие около 200 молодых рабочих и специалистов в возрасте до 35 лет из 6 спортивных молодежных команд, предприятий области: ОАО «Уржумский спиртоводочный завод»; ОАО «Кировский машзавод 1 Мая»; ОАО «Кировский завод «Маяк»; ОАО «Электромашиностроительный завод «Лепсе»; ОАО «ВМП «Авитек»; ОАО «Электропривод»

Соревнования проводились два дня по следующим видам спорта: легкоатлетическая эстафета, пляжный волейбол, пляжный футбол, настольный  теннис,  перетягивание каната.

В итоговом протоколе, по сумме мест зачетных соревнований, первое место заняла команда ОАО «Кировский завод «Маяк», второе место - ОАО «Кировский машзавод 1 Мая», третье место заняла команда команда ОАО «Электромашиностроительный завод «Лепсе», на четвёртом месте комнда ОАО «Уржумский спиртоводочный завод», на пятом месте-ОАО «ВМП «Авитек» и на шестом месте ОАО «Электропривод»

Спартакиада состоялась благодаря финансовой поддержке ОАО «Уржумский сиртоводочный завод» Генеральный директор Юрий Игоревич Терешков и Уржумского Районного Местного Отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Победителей Спартакиады-ОАО "Кировский завод"МАЯК" ждал главный приз от Уржумского спиртоводочного завода!

Юрий Игоревич поздравил всех участников СПАРТАКИАДЫ, поблагодарил за участие и подарил подарок победителям-ТЕННИСНЫЙ СТОЛ!

Благодарим всех спортсменов за участие в Спартакиаде и надеемся, что в следующий раз команда Уржумского СВЗ, войдёт в тройку победителей!

ОБЛАСТНАЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЁЖИ В УРЖУМЕ