ДЕПУТАТУ ОЗС ОЛЕГУ ЮРЬЕВИЧУ БЕРЕЗИНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 50 ЛЕТ
Олег Юрьевич Березин уже давно стал одним из тех деловых людей, кто навсегда связал свою жизнь с родным регионом.
13.08.2012 - 16:02

Олег Березин — человек неравнодушный. Особенно к нуждам своих избирателей. И в прошлом, и в текущем году работа в Кильмези не прекращается. Березина волнует развитие района и города, он старается приложить максимум усилий, чтобы улучшить инфраструктуру для населения.

Именно с подачи Олега Юрьевича Кильмезь весьма успешно участвовала в программе по реализации местных инициатив. Кроме этого, для продвижения района на более высокий уровень и как дань истории, в ближайшее время выходит в свет книга серии проекта «Наследие Вятки», инициатором которого также стал Березин.

Для того, чтобы систематизировать работу с гражданами, в Кильмези работает общественная приемная. А помощники депутата Олега Березина — частные гости в районе. Только за первое полугодие было сделано много добрых дел, оказана помощь.

Например, нашумевшая уже даже на областном уровне история кильмезских погорельцев не осталась в стороне от внимания депутата-единоросса. Семье погорельца А.В.Кашина была оказана материальная помощь. А чтобы помочь в реабилитации мальчику Сергею Мальцеву, была организована целая акция в супермаркетах группы компаний «Система Глобус», которую возглавляет Олег Юрьевич.

Помимо всего, регулярно оказывается помощь спортсменам и организациям культуры Кильмезского района. Например, помощь получили ребята- воспитанники Кильмезской школы кекусинкай-каратэ на чемпионат России. А, например, школа в деревне Паска по своей просьбе получила ворота для игры в мини-футбол.

Оказана поддержка творческому коллективу Кильмезского РЦКД в поездке на Всероссийский конкурс «Играй, гармонь!» в город Иваново. А не так давно, также при активной поддержке депутата Олега Юрьевича Березина, прошли концертные мероприятия на территории Кильмезского района, организованные проектом «Автоклуб». В рамках которых были проведены мероприятия в деревни, где нет действующих учреждений культуры. Туда выезжала концертная группа, а сотрудники общественной приемной общались с населением и главами сельских поселений.

Не обошлась без внимания и выставка «Чудо лоскутное» в Кильмезском районном краеведческом музее для детей из малообеспеченных семей. Кстати, развитию талантов уделяется особое внимание, например, была оказана помощь в организации конкурса мини-сочинений «Я верю, Кильмезь станет лучше!» среди школьников среднего и старшего звена. Ребята-участники конкурса получили призы.

Также не обошлось без поддержки депутата и проведение конкурса фотографий «Фотографы земли Кильмезской» среди молодежи до 18 лет.

Помимо поддержки культуры, спорта детей и молодежи, особое внимание в своей работе О.Ю.Березин уделяет и проблемам сельских поселений района. Так, были выделены средства для поддерживающего текущего ремонта инженерных сооружений Пестеревского пруда Моторского сельского поселения.

Чтобы создать эффективную систему, которая в конечном итоге работает на благо населения, Олег Юрьевич постоянно взаимодействует с органами местного самоуправления в Кильмезском районе и в случае необходимости оказывает им всестороннюю помощь.

Ирина Петрова, Кильмезская Районная газета "СЕЛЬСКАЯ ТРИБУНА"

ДЕПУТАТУ ОЗС ОЛЕГУ ЮРЬЕВИЧУ БЕРЕЗИНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 50 ЛЕТ