В КИРОВЕ ПРОШЁЛ СЕМИНАР
23 апреля в г.Кирове прошёл семинар с Руководителями исполкомов Местных отделений Кировского РО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
25.04.2012 - 07:14

23 апреля 2012 года в г. Кирове прошёл семинар с руководителями исполкомов Местных отделений Кировского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором выступил с приветственным словом временно исполняющий  Секретаря Регионального политического совета В.К. Сураев.

О текущих задачах Местных отделений рассказал А.Н. Лучинин - руководитель Регионального исполнительного комитета.
Много внимания было уделено предстоящему предварительному внутрипартийному голосованию, которое планируется провести в период с 20 мая по 20 июня текущего года.Об этом говорили О.В. Сидорова, начальник отдела партийного строительства и Г.И. Буркова, руководитель аппарата Региональной общественной приёмной В.В. Путина.

Руководители исполкомов Районных отделений Партии в живой беседе за Круглым столом с руководством регионального отделения получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы.
С. В. Прозорова
В КИРОВЕ ПРОШЁЛ СЕМИНАР